Distribuir um filtro XML como pacote

Você pode distribuir um filtro XML para vários usuários utilizando um formato de pacote especial.

Para salvar um filtro XML como pacote

Ícone Nota

A caixa de diálogo Configurações do filtro XML só está disponível quando um documento de texto está aberto.

1. No Writer, escolha Ferramentas - Configurações do filtro XML.

2. Selecione o filtro que você deseja distribuir e clique em Salvar como pacote.

Para instalar um filtro XML a partir de um pacote

Ícone Nota

A caixa de diálogo Configurações do filtro XML só está disponível quando um documento de texto estiver aberto.

1. No Writer, escolha Ferramentas - Configurações do filtro XML.

2. Clique em Abrir pacote e selecione o arquivo do pacote com o filtro que você deseja instalar.

Para excluir um filtro XML instalado

1. No Writer, escolha Ferramentas - Configurações do filtro XML.

2. Selecione o filtro que deseja excluir e clique em Excluir.