Alterar o diret贸rio de trabalho

Ao abrir uma caixa de di谩logo para abrir ou salvar um documento, o LibreOffice exibe primeiro o seu diret贸rio de trabalho. Para mudar esse diret贸rio:

1. Selecione 鈫 LibreOffice 鈫 Caminhos.

2. Clique em Meus documentos e clique no bot茫o Editar ou clique duas vezes em Meus documentos.

3. Na caixa de di谩logo Selecionar caminho, escolha o diret贸rio desejado e clique em Selecionar.

Utilize tamb茅m este procedimento para alterar o diret贸rio exibido pelo LibreOffice ao inserir uma figura. Selecione 鈫 LibreOffice 鈫 Caminhos 鈫 Imagens, e siga o passo 3.

鈾 Doe para nosso projeto! 鈾