Mesclar versões

note

A função de revisão está disponível no LibreOffice para documentos de texto e documentos de planilha.

Quando um documento tiver sido editado por mais de uma pessoa, é possível mesclar no original as cópias editadas. Para isso, é necessário que o documento seja diferente apenas em relação às alterações gravadas - o restante do texto original deve ser idêntico.

1. Abra o documento original em que deseja mesclar todas as cópias.

2. Selecione Editar - Registrar alterações - Mesclar documento. Uma caixa de diálogo de seleção de arquivo aparecerá.

3. Selecione a cópia do documento da caixa de diálogo. Se não houve alterações subsequentes no documento original, a cópia será mesclada nele.

Se houver alterações no documento original, uma mensagem de erro aparecerá informando que a mesclagem não foi feita.

4. Após mesclar os documentos, você verá as alterações que foram gravadas da cópia no documento original.