Navegador para visão geral do documento

Todo o conteúdo da janela do Navegador é chamado aqui de "categorias", para títulos, planilhas, tabelas, quadros, figuras, objetos OLE, seções, hiperlinks, referências, índices ou anotações.

O Navegador exibe todos os tipos de objetos contidos em um documento. Se um sinal de adição aparecer ao lado de uma categoria, isso indica que existe pelo menos um objeto desse tipo. Se posicionar o ponteiro do mouse no nome de uma categoria, o número do objeto é exibido em uma dica adicional.

Abra a categoria clicando no sinal de adição. Se desejar exibir somente as entradas em determinada categoria, selecione a categoria e clique no ícone Exibição de conteúdo. Até clicar no ícone novamente, somente os objetos dessa categoria serão exibidos.

Você pode encaixar o Navegador em qualquer borda do documento ou transformá-lo novamente em uma janela independente (clique duas vezes na área cinza). Pode também alterar o tamanho do Navegador se ele for uma janela independente.