Abrir documentos salvos em outros formatos

Para abrir um documento que tenha sido salvo em outro formato, utilize o seguinte procedimento:

1. Escolha Arquivo - Abrir.

2. Selecione um formato na lista Arquivos do tipo.

3. Selecione um nome de arquivo e clique em Abrir.

Se desejar que as caixas de diálogo de arquivos sempre mostrem outro formato de arquivo padrão, escolha - Carregar / Salvar - Geral e selecione o formato como Formato de arquivo padrão.

Converter todos os documentos de uma pasta

Abra o Assistente, que o guiará pela operação, para copiar e converter todos os documentos de formatos Microsoft Word, Microsoft Excel ou Microsoft PowerPoint em documentos OpenDocument. Você pode selecionar um diretório de origem e de destino, especificar se deseja converter documentos ou modelos e muito mais.