Inserir hiperlinks

Você pode inserir hiperlinks de duas maneiras: como texto ou como um botão. Em ambos os casos, o texto visível pode ser diferente do URL.

Coloque o cursor no local do documento onde pretende inserir o hyperlink ou selecione o texto no qual pretende colocar o hiperlink. Selecione o comando Hiperlink presente no menu Inserir. Ou então, clique no Ícone de hiperlink na barra de ferramentas Padrão. Surgirá então a caixa de diálogo de Hiperlink.

Ícone Dica

Hiperlinks também podem ser inseridos arrastando e soltando a partir do Navegador. Hiperlinks podem referir-se a referências, títulos, figuras, tabelas, objetos, diretórios ou marcadores.

Ícone Dica

Se desejar inserir um hiperlink no texto referente à Tabela 1, arraste a entrada Tabela 1 a partir do Navegador e solte-a no texto. Para fazer isso, o modo de arrastar Inserir como hiperlink deve estar selecionado no Navegador.