Salvar documentos em outros formatos

1. Escolha Arquivo - Salvar como. Você verá a caixa de diálogo Salvar como.

2. Na caixa de lista Salvar como tipo ou Tipo de arquivo, selecione o formato desejado.

3. Insira um nome na caixa Nome de arquivo, em seguida, clique em Salvar.

Se desejar que as caixas de diálogo de arquivos ofereçam outro formato de arquivo por padrão, selecione o formato em - Carregar / Salvar - Geral na área Formato padrão de arquivo.