Adicionar botões nas barras de ferramentas

Para tornar visível um botão numa barra de ferramentas

Abra o menu de contexto da barra de ferramentas, selecione Botões visíveis e escolha os botões que deseja mostrar.

Para adicionar um botão a uma barra de ferramentas:

1. Escolha Ferramentas - Personalizar e clique na guia Barras de ferramentas.

2. Na caixaDestino, selecione a barra de ferramentas que deseja alterar.

3. Selecione o comando a adicionar na caixa Comandos disponíveis. Utilize as caixas Categoria e ou Pesquisar para restringir as possibilidades.

4. Clique no ícone da Seta direita para adicionar o coando selecionado.

5. A caixa de marcação la lista Comandos atribuídos controla se o comando é visível na barra de ferramenta.

6. Caso deseje, poderá reorganizar a lista Comandos atribuídos, ao selecionar um nome de comando e clicar em Mover para cima ou Mover para baixo.

7. Clique em OK.