Copiar áreas de planilhas para documentos de texto

1. Abra o documento de texto e a planilha.

2. Selecione a área da planilha que você deseja copiar.

3. Aponte para a área selecionada e pressione o botão do mouse. Mantendo o botão do mouse pressionado, arraste a área para dentro do documento de texto.

4. Quando o cursor estiver no local para inserir a área da planilha, libere o botão do mouse. A área da planilha será inserida como um objeto OLE.

5. Você pode selecionar e editar o objeto OLE a qualquer momento.

6. Para editar o objeto OLE, basta clicar nele duas vezes.

Outra alternativa seria selecionar o objeto e escolher Editar - Objeto OLE - Editar ou escolher Editar no menu de contexto. Porém ao editar o objeto em seu próprio quadro dentro do documento de texto, você verá os ícones e comandos de menu necessários para planilhas.

7. Escolha Abrir para abrir o documento de origem do objeto OLE.