Pesquisar tabelas e documentos de formulário

Ícone Localizar

Nas planilhas e documentos em que forem usados controles de formulários, você pode clicar no ícone Localizar registro da barra de formulários para abrir uma caixa de diálogo e procurar por textos e valores.

Você pode pesquisar em um ou em todos os campos de dados, especificar se o texto deve estar no início, no fim ou em qualquer lugar do campo de dados e utilizar os caracteres curinga ? e *, como na caixa de diálogo Localizar e substituir. Para obter mais informações sobre a função de pesquisa do banco de dados, consulte a Ajuda do LibreOffice.