Registrar e excluir um banco de dados

Dados de qualquer arquivo de banco de dados podem ser registrados na instância instalada do LibreOffice. O processo de registro consiste em informar ao LibreOffice sobre onde os dados estão localizados, como estão organizados, e como podem ser recuperados. Uma vez que o banco de dados é registrado, é possível utilizar o item de menu Exibir - Fontes de Dados para acessar os registros de dados de seus documentos textos e planilhas.

Para registrar um arquivo de banco de dados existente:

1. Escolha - LibreOffice Base - Bancos de dados.

2. Clique em Novo e selecione o arquivo de banco de dados.

Para remover um banco de dados registrado do LibreOffice

1. Escolha - LibreOffice Base - Bancos de dados.

2. Selecione o arquivo de banco de dados e clique em Excluir.