Editar títulos em gráficos

Para editar um título de gráfico inserido em um documento do LibreOffice:

1. Clique duas vezes no gráfico.

Uma borda cinza aparecerá ao redor do gráfico e a barra de menu conterá comandos para edição dos objetos do gráfico.

2. Clique duas vezes em um texto de título existente. Uma borda cinza aparecerá em volta do texto e você agora poderá fazer as alterações desejadas. Pressione a tecla Enter para criar uma nova linha.

Se não houver texto de título, escolha Inserir - Título para inserir o texto em uma caixa de diálogo.

3. Se você der um clique simples em vez de um clique duplo no título, poderá movê-lo com o mouse.

4. Para alterar a formatação do título principal, escolha Formatar - Título - Título principal. Essa opção abre a caixa de diálogoTítulo.

5. Selecione uma das guias disponíveis na caixa de diálogo para fazer as modificações.

6. Clique em OK. No documento, clique fora do gráfico para sair do modo de edição de gráfico.