Editar legendas do gráfico

Para editar a legenda de um gráfico:

1. Clique duas vezes no gráfico.

Uma borda cinza aparecerá ao redor do gráfico e a barra de menu conterá comandos para edição dos objetos do gráfico.

2. Escolha Formatar - Legenda ou clique duas vezes na legenda. Essa opção abre a caixa de diálogo Legenda.

3. Nas guias disponíveis escolha as modificações desejadas e em seguida clique em OK.

Ícone Nota

Para selecionar a legenda, primeiro clique duas vezes no gráfico (veja etapa 1) e, em seguida, clique na legenda. Agora você poderá mover a legenda dentro do gráfico utilizando o mouse.