Exibir, encaixar e ocultar janelas

Algumas janelas do LibreOffice podem ser encaixadas, como por exemplo, a janela do Navegador. Você pode mover, redimensionar ou encaixar essas janelas em uma das bordas.

Encaixar e desencaixar janelas

Para encaixar uma janela, proceda da seguinte maneira:

Esses métodos também podem ser utilizados para desencaixar uma janela que esteja encaixada.

Exibir e ocultar janelas encaixadas

Ícone

Clique no botão na borda da janela encaixada para mostrar ou ocultar a janela. A função Auto-ocultar permite mostrar temporariamente uma janela oculta, clicando em sua borda. Quando você clicar no documento, a janela encaixada ficará oculta novamente.

note

O encaixe de barras de ferramentas e janelas por arrastar e soltar depende das configurações do gerenciador de janela do sistema. Você deve ativar o sistema para mostrar o conteúdo completo da janela ao mover a janela, em vez de mostrar apenas o quadro externo.