Migrar macros

O assistente de migração de macros de documentos move as macros existentes em subdocumentos de um arquivo antigo do Base para dentro da área de armazenamento de macros do novo arquivo do Base.

Anteriormente, as macros somente podiam ser armazenadas em subdocumentos de textos de formulários e relatórios. Agora, as macros também podem ser armazenadas nos próprios arquivos do Base. Significa que as macros dos arquivos do Base podem ser chamadas de qualquer um de seus subdocumentos: formulários, relatórios, editor de tabelas, editor de consultas, editor de relações e vistas de tabela.

Todavia, é tecnicamente impossível armazenar as macros no arquivo do base e no subdocumento ao mesmo tempo. Assim, se desejar anexar novas macros no arquivo do Base, enquanto mantém as macros antigas armazenadas no subdocumento, você deve mover as macros antigas para dentro da área de armazenamento de macros do arquivo do Base.

O Assistente de migração de macros de documentos de banco de dados pode mover as macros para dentro da área de armazenamento de macros do arquivo do Base. Você pode então examinar as macros e editá-las se necessário.

Por exemplo, é possível que as macros do subdocumento tenham os mesmos nomes de módulo e nomes de macro. Após mover as macros em uma área de armazenamento comum, você deve editar as macros para tornar os nomes únicos. O assistente não tem como fazer isso.

O assistente pode armazenar uma cópia de salvaguarda do arquivo do Base em outra pasta de sua escolha. O assistente altera o arquivo original do Base. O arquivo de salvaguarda permanece inalterado.

Voltar

Apresenta as escolhas na caixa de diálogo da etapa anterior. As configurações atuais permanecem alteradas. Esse botão só estará ativo a partir da página dois.

Avançar

Clique no botão Avançar, e o Assistente utilizará as definições da caixa de diálogo atual e passará para a próxima etapa. Na última etapa, esse botão se transforma no botão Criar.

Concluir

Efetua todas as alterações e fecha o assistente.

Cancelar

Clicar em Cancelar fecha a caixa de diálogo sem salvar as alterações.

♥ Doe para nosso projeto! ♥