Formulários

Os formulários podem ser usados para inserir ou editar facilmente o conteúdo do banco de dados existente.

Assistente de Formulários

Controles de formulários

A barra de ferramentas Controles de formulários contém as ferramentas necessárias para criar um formulário em um documento de texto, tabela, desenho ou apresentação.

Formulário no Modo de Design

No modo de design, o formulário é criado e as propriedades dele e os controles nele contidos são definidos.

Localizar registro

Pesquisa tabelas de bancos de dados e formulários. Em formulários ou tabelas de bancos de dados, você pode pesquisar campos de dados, caixas de listagem e caixas de seleção à procura de valores específicos.

Ordenação e Filtragem de Dados

Ao abrir um formulário no modo de usuário, você verá as funções de ordenação e filtro na barra de ferramentas.