Nome da fonte de dados

Especifica um local para o arquivo de catálogo de endereços e um nome com o qual a fonte de dados será listada no explorer da fonte de dados.

Para acessar este comando...

Assistente de fontes de dados de endereços - Título da fonte de dados.

Local

Especifica a localização do arquivo de banco de dados.

Procurar

Especifica a localização por meio de uma caixa de diálogo de arquivos.

Tornar este catálogo de endereços disponível para todos os módulos no LibreOffice

Registra o banco de dados recém criado no LibreOffice. O banco de dados será listado no painel de Fonte de dados (+Shift+F4). Se esta caixa estiver desmarcada, o banco de dados só estará disponível ao abrir o arquivo do banco de dados.

Nome

Especifica o nome da fonte de dados.