Fontes de dados de endereço

Esse Assistente registra um catálogo de endereços existente como uma fonte de dados no LibreOffice.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Assistentes - Fontes de dados de endereços.

Você pode registrar dados de endereço e outras fontes de dados no LibreOffice a qualquer momento:

Registrar um catálogo de endereços

Selecione o tipo de seu catálogo externo de endereços

Nem todos os tipos estão disponíveis em todos os sistemas.

Thunderbird

Selecione esta opção se já utiliza um catálogo de endereços no Thunderbird or Icedove.

Catálogo de endereços do KDE

Selecione esta opção se você já usa um catálogo de endereços no KDE Address Book.

Lista de endereços do macOS

Selecione esta opção se você já usa um catálogo de endereços no macOS.

Evolution

Selecione esta opção se você já usa um catálogo de endereços no Evolution.

LDAP do Evolution

Selecione esta opção se você já usa um catálogo de endereços no LDAP do Evolution.

Groupwise

Selecione esta opção se você já usa um catálogo de endereços no Groupwise.

Outra fonte de dados externa

Selecione esta opção se você deseja registrar outra fonte de dados como catálogo de endereços no LibreOffice.

Cancelar

Sai do Assistente sem implementar nenhuma modificação.

Voltar

Exibe as seleções feitas nas etapas anteriores. As configurações atuais serão salvas.

Avançar

Salva as configurações atuais e continua na página seguinte.

Criar

Estabelece a conexão com a fonte de dados e fecha a caixa de diálogo.