Páginas de continuação do conversor de documentos

Especifica, para cada tipo de modelo e de documento, o diretório a ser lido e no qual será feita a gravação.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Assistentes - Conversor de documentos.

Modelos

Determina se modelos devem ser convertidos e como eles serão convertidos.

Modelos de texto

Note que o rótulo "Modelos de texto" pode mudar, dependendo das seleções feitas na página anterior. Por exemplo, se documentos do Microsoft Word foram selecionados, no rótulo aparecerá "Modelos do Microsoft Word".

Especifica que os modelos devem ser convertidos.

Inclusão de subdiretórios

Indica se também haverá procura de arquivos correspondentes nos subdiretórios do diretório selecionado.

Importar de

Especifica o diretório que contém os arquivos de origem.

Salvar em

Especifica o diretório onde serão gravados os arquivos de destino.

...

Abre uma caixa de diálogo para selecionar o caminho desejado.

Documentos

Determina se e como os documentos são convertidos.

Documentos de texto

Note que o rótulo "Documentos de texto" pode mudar, dependendo das seleções feitas na página anterior. Por exemplo, se documentos do Microsoft Word foram selecionados, no rótulo aparecerá "Documentos do Microsoft Word".

Indica que os documentos devem ser convertidos.

Inclusão de subdiretórios

Indica se também haverá procura de arquivos correspondentes nos subdiretórios do diretório selecionado.

Importar de

Especifica o diretório que contém os arquivos de origem.

Salvar em

Especifica o diretório onde serão gravados os arquivos de destino.

...

Abre uma caixa de diálogo para selecionar o caminho desejado.

Você pode aqui retornar para a página principal do Assistente de conversão de documentos.