Conversor de documentos - Página 1

Especifica o tipo de documento do Microsoft Office que será convertido.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Assistentes - Conversor de documentos.

Microsoft Office

Converte documentos do Microsoft Office para o formato OpenDocument.

Documentos do Microsoft Word

Converte documentos no formato *.doc do Microsoft Word em documentos *.odt do OpenDocument.

Documentos do Microsoft Excel

Converte documentos do formato *.xls do Microsoft Excel em documentos *.ods do OpenDocument.

Documentos do Microsoft PowerPoint

Converte documentos no formato *.ppt do Microsoft PowerPoint em documentos *.odp do OpenDocument.

Criar arquivo de registro

Cria um arquivo de registro no diretório de trabalho, mostrando quais documentos foram convertidos.

Continue na próxima página do Conversor de Documentos.