Conversor de documentos

Copia e converte documentos para o formato XML do OpenDocument usado pelo LibreOffice.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Assistentes - Conversor de documentos.

O assistente converte documentos do Microsoft Word, Microsoft Excel e Microsoft PowerPoint. Os arquivos de origem são somente lidos e não são editados. Os novos arquivos de destino são gravados com a nova extensão de nome de arquivo na mesma pasta ou em uma nova pasta.

O Assistente de Conversão de Documentos contém as seguintes páginas:

Conversor de documentos - Página 1

Especifica o tipo de documento do Microsoft Office que será convertido.

Páginas de continuação do conversor de documentos

Especifica, para cada tipo de modelo e de documento, o diretório a ser lido e no qual será feita a gravação.

Resumo do Conversor de Documentos

Exibe um resumo que mostra o que será convertido quando você clicar em Converter.

Cancelar

Clicar em Cancelar fecha a caixa de diálogo sem salvar as alterações.

Voltar

Exibe as seleções feitas nas etapas anteriores. As configurações atuais serão salvas.

Avançar

Salva as configurações atuais e continua na página seguinte.

Converter

Ao clicar para avançar na caixa de diálogo, esse botão será denominado Avançar. Na última página, o botão assumirá o nome Converter. Para realizar a conversão, clique nesse botão.