Assistente de Formulários - Definir entrada de dados

Especifica o modo de manipulação de dados do novo formulário.

Para acessar este comando...

Clique em Utilizar assistente para criar formulário em uma janela de arquivo do banco de dados.

O formulário deve ser usado somente para inserir novos dados. Os dados existentes não serão exibidos

Cria um formulário que é usado apenas para inserir novos dados.

O formulário deve exibir todos os dados

Cria um formulário que pode ser usado para exibir dados existentes e para inserir novos dados.

Não permitir modificação de dados existentes

Selecione para proibir a edição de dados.

Não permitir exclusão de dados existentes

Selecione para proibir a exclusão de dados.

Não permitir inclusão de novos dados

Selecione para proibir a inclusão de novos dados.

Assistente de formulários – Aplicar estilos