Assistente de carta → Leiaute de carta timbrada

Nesta área, você pode selecionar um logotipo para o modelo. As opções disponíveis nesta página dependem do logotipo selecionado.

Para acessar este comando...

Selecione Arquivo - Assistentes - Carta - Leiaute de carta timbrada.

Especifica os itens que já existem no seu papel timbrado

Sem logotipo

Especifica que já está impresso um logotipo no papel timbrado. O LibreOffice não imprime um logotipo.

Altura

Define a altura do objeto.

Largura

Define a largura do objeto.

Da esquerda/Da direita

Define a distância do objeto a partir da margem esquerda da página.

De cima

Define a distância do logotipo em relação à margem superior da página.

Endereço próprio

Especifica que já está impresso um endereço no papel timbrado. O LibreOffice não imprime um endereço.

Endereço do remetente na janela do envelope

Especifica se seu próprio endereço já está impresso em tamanho pequeno acima da área do endereço do destinatário. O LibreOffice não imprime um endereço em tamanho pequeno.

Rodapé

Especifica que uma área de rodapé já está impressa em seu papel timbrado. O LibreOffice não imprime um rodapé.

Altura

Insira a altura da área do rodapé que já está impressa em seu papel timbrado. O LibreOffice não imprime não imprime nessa área.

Ir para Assistente de carta - Itens impressos