Modo gráfico

Lista os atributos de exibição do objeto gráfico selecionado. O objeto gráfico incorporado ou vinculado no arquivo atual não será alterado, somente a exibição do objeto.

Estilos de célula

Modo gráfico

Padrão

A exibição do objeto gráfico não será alterada.

Escala de cinza

O objeto gráfico será mostrado em tons de cinza. Um objeto gráfico colorido pode se tornar monocromático em tons de cinza. Você também pode usar as réguas deslizantes de cores para aplicar uma cor uniforme ao objeto gráfico monocromático.

Preto e branco

O objeto gráfico será mostrado em preto e branco. Todos os valores de brilho abaixo de 50% aparecerão pretos, todos acima de 50% aparecerão branco.

Marca d'água

O objeto gráfico ganha brilho e tem menos contraste, de maneira que pode ser utilizado em plano de fundo como marca d'água.