Hiperlink

Abre uma caixa de diálogo que permite editar hiperlinks.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Inserir - Hiperlink

Escolha Editar - Hiperlink, quando o cursor estiver num hiperlink.

No menu de contexto:

Escolha Editar Hiperlink, quando o cursor estiver num hiperlink.

Na interface em abas:

Escolha Inserir - Hiperlink.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Hiperlink

Caixa de diálogo Hiperlink

Com o teclado:

+ K

Selecione o tipo de hiperlink a ser inserido.

Internet

Use a página Internet da caixa de diálogo Hiperlink para editar os hiperlinks com endereços WWW.

Correio

Na páginaCorreio e notícias da caixa de diálogo Hiperlink, você pode editar hiperlinks para endereços de notícias ou de e-mail.

Documento

Os hiperlinks para qualquer documento ou âncoras nos documentos podem ser editados na guia Documento da Caixa de diálogo Hiperlink.

Novo documento

Use a guia Novo documento da caixa de diálogo Hiperlink para, simultaneamente, configurar um hiperlink para um novo documento e criar o novo documento.

Aplicar

Aplica os dados ao documento.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo sem salvar.

Ajuda

Abre a Ajuda.

Restaurar

Retorna as entradas da caixa de diálogo ao estado original.