Destaque

Aplica a cor de destaque à seleção de texto.

Para acessar este comando...

Clique no ícone Cor de destaque de caractere na

Ícone Cor do destaque de caractere

Ícone Cor de destaque de caracteres

note

Para alterar a cor de destaque, clique na seta ao lado do ícone Cor de destaque e caracteres e clique na cor desejada.

Para aplicar o destaque

Numa seleção de texto

1. Selecione o texto que deseja destacar.

2. Clique no ícone Cor de destaque de caractere na

3. Para digitar depois da seleção sem o destaque de caracteres, pressione +M.

tip

Para aplicar a cor de destaque a uma única palavra, faça um duplo clique na palavra; um triplo clique para a frase, e um quádruplo clique para o parágrafo.

Para remover o realce

1. Selecione o texto realçado.

2. Na barra Formatação, clique na seta ao lado do ícone Cor de destaque de caractere, e clique em Nenhum.