Aplicar estilo

Atribui um estilo ao parágrafo atual, aos parágrafos selecionados ou a um objeto selecionado.

Para redefinir os objetos selecionados para o estilo de parágrafo padrão, selecione Limpar formatação. Selecione Mais estilos para abrir o Painel de estilos na barra lateral.

Ao clicar no botão Seta para baixo à direita de um nome de estilo, mostra um menu suspenso que permite atualizar o estilo da seleção atual ou editar o estilo.

note

Para um documento em branco, o menu suspenso exibe uma seleção padrão de estilos com os quais os usuários podem querer começar. À medida que o documento é editado e faz uso de estilos, a lista padrão é progressivamente substituída por estilos aplicados (o que equivale ao que o filtro "Estilos aplicados" mostra no painel de estilos da barra lateral).

Aplicar estilo de parágrafo

Definir estilo do parágrafo