Aplicar estilo

Atribui um estilo ao parágrafo atual, aos parágrafos selecionados ou a um objeto selecionado.

Para redefinir os objetos selecionados ao estilo padrão de parágrafo, selecione Limpar formatação. Selecione Mais estilos para abrir a janela Estilos.

Ao clicar no botão Seta para baixo à direita de um nome de estilo, mostra um menu suspenso que permite atualizar o estilo da seleção atual ou editar o estilo.

Aplicar estilo de parágrafo

Definir estilo do parágrafo