Abrir em modo de edição

Abre formulários no modo de edição para serem editados.

Você não pode ativar os controles do formulário nem editar o conteúdo dos registros do banco de dados no modo de edição. No entanto, pode alterar a posição e o tamanho dos controles, editar outras propriedades, adicionar ou excluir controles no modo de edição.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Formulário - Abrir no modo de edição.

Na interface em abas:

Escolha Formulário - Abrir no modo de edição.

Escolha Ferramentas - Abrir no modo de edição.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Abrir no modo de edição

Abrir no modo edição

Após ter concluído a edição do formulário, clique com o botão direito em "Formulários" no Navegador de formulários e desmarque Abrir no modo de edição. Salve o formulário quando terminar.

note

Se o formulário estiver protegido contra gravação, o comando Abrir no modo de edição será ignorado.