Assistente de caixas de combinação: Campo de banco de dados

Com os campos de combinação, você pode salvar o valor de um campo em um banco de dados ou exibir esse valor em um formulário.

Os valores de usuário inseridos no campo de combinação ou selecionados na lista podem ser salvos na tabela do banco de dados que é acessada no formulário. Note que não é possível salvar valores em outra tabela. Se os valores não forem salvos em um banco de dados, eles serão salvos somente no formulário. Isso é especialmente útil em formulários HTML, onde os valores inseridos ou selecionados pelo usuário serão atribuídos a um servidor.

Para acessar este comando...

Abra a barra de ferramentas Controles de formulário, clique no ícone Caixa de combinação e arraste o mouse para gerar o campo. Uma conexão ao banco de dados deve existir no formulário: Assistente - Página 3.

Você deseja salvar o valor em um campo do banco de dados?

Duas opções estão disponíveis para esta pergunta:

Sim, desejo salvá-lo no seguinte campo do banco de dados

Especifica se o valor do campo de combinação selecionado ou inserido pelo usuário deve ser salvo no campo de banco de dados. Existem vários campos de tabela de banco de dados que podem ser acessados no formulário atual.

Em Controle - Propriedades, o campo selecionado aparece como uma entrada na página da guia Dados em Campo de dados.

Campo de listagem

Especifica o campo de dados em que o valor do campo de combinação deve ser salvo.

Não, desejo salvar o valor somente no formulário

Especifica que o valor desse campo de combinação não será gravado no banco de dados e será salvo apenas no formulário.