Assistente de Elementos da Tabela

Se você inserir um controle de tabela em um documento, o Assistente de Elementos de Tabela será iniciado automaticamente. Nesse Assistente, é possível especificar de forma interativa as informações que deverão ser exibidas no controle da tabela.

Para acessar este comando...

Abra a barra de ferramentas Controles de formulário, clique no ícone Mais controles, clique no ícone Controles de tabela e arraste o mouse para gerar o campo.

Ícone Nota

Você pode usar o ícone Ativar/Desativar Assistentes para impedir que o assistente seja iniciado automaticamente.

Assistente de elementos de tabela/Caixa de lista/Caixa de combinação: Dados

Selecione a fonte de dados e a tabela correspondente ao campo do formulário. Se você inserir um campo de formulário em um documento que já esteja vinculado a uma fonte de dados, essa página ficará invisível.

Assistente de elementos de tabela: Seleção de campo

Especifica quais campos do campo de controle da tabela devem ser exibidos.

Cancelar

Clicar em Cancelar fecha a caixa de diálogo sem salvar as alterações.

Voltar

Apresenta as escolhas na caixa de diálogo da etapa anterior. As configurações atuais permanecem alteradas. Esse botão só estará ativo a partir da página dois.

Avançar

Clique no botão Avançar, e o Assistente utilizará as definições da caixa de diálogo atual e passará para a próxima etapa. Na última etapa, esse botão se transforma no botão Criar.