Modo de edição

Ativa ou desativa o modo de edição. Esta função é usada para alternar rapidamente entre os modos de edição e de usuário. Ative-a para editar os controles de formulário e desative-a para usar os controles de formulário.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Formulário - Modo de edição.

Na interface em abas:

Escolha Formulário - Alternar modo de edição.

Escolha Ferramentas - Alternar modo de edição.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Modo de edição

Ativar/Desativar modo de edição

note

Observe a função Abrir no modo de edição. Se a função Abrir no modo de edição estiver ativa, o documento é sempre aberto no modo de edição, independentemente do estado em que foi salvo.

Se o formulário estiver vinculado a um banco de dados e desativar o modo de edição, a barra de formulário é exibida na margem inferior da janela do documento. Você pode editar o vínculo com o banco de dados em Propriedades de formulário.