Adicionar/Editar

Adiciona um novo item ou edita o item selecionado no Navegador de dados de XForms. Itens podem ser elementos, atributos, envios ou vínculos.

O LibreOffice insere um novo item diretamente após o item selecionado no Navegador de dados. Um novo atributo é adicionado ao elemento selecionado.

Nome

Digite o nome do item.

Ícone Nota

Os nomes de atributo devem ser exclusivos dentro do mesmo grupo.

Valor padrão

Digite um valor padrão para o item selecionado.

Configurações

Especifica as propriedades do item selecionado.

Tipo de dados

Selecione o tipo de dados para o item selecionado.

Obrigatório

Especifica se o item deve ser incluído no XForm.

O botão Condição abre a caixa de diálogo Adicionar condição para inserir os espaços de nomes e as expressões XPath completas.

Relevante

Declara o item relevante.

O botão Condição abre a caixa de diálogo Adicionar condição para inserir os espaços de nomes e as expressões XPath completas.

Restringir

Declara o item como uma restrição.

O botão Condição abre a caixa de diálogo Adicionar condição para especificar a condição de restrição.

Somente leitura

Declara o item como somente leitura.

O botão Condição abre a caixa de diálogo Adicionar condição para inserir os espaços de nomes e as expressões XPath completas.

Calcular

Declara que o item é calculado.

O botão Condição abre a caixa de diálogo Adicionar condição para inserir o cálculo.