Visualizar no navegador web

Cria uma cópia temporária do documento atual no formato HTML e abre o navegador padrão do seu sistema para exibir o arquivo HTML.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Arquivo - Visualizar no navegador web.

A cópia formatada em HTML será gravada na pasta de arquivos temporários definida em → LibreOffice → Caminhos. Ao sair do LibreOffice, o arquivo HTML será excluído.

Você pode definir as opções do filtro de exportação HTML escolhendo - Carregar/Salvar - Compatibilidade com HTML.