Interface do usuário

Especifica as opções para a interface do usuário do visualizador externo de PDF.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Arquivo - Exportar como - Exportar como PDF - Interface do usuário.

Imagem da caixa de diálogo de opções de interface do usuário da exportação PDF

Opções da janela

Redimensionar a janela à página inicial

Selecione para gerar um arquivo PDF que será mostrado em uma janela com a página inicial inteira.

Centralizar a janela na tela

Selecione para gerar um arquivo PDF que seja exibido em uma janela do leitor centralizada na tela.

Abrir no modo tela inteira

Selecione para gerar um arquivo PDF que seja exibido em uma janela do leitor na tela inteira sobre todas as outras janelas.

Exibir o título do documento

Selecione para gerar um arquivo PDF que seja exibido com o título do documento na barra de título do leitor.

Opções da interface do usuário

Ocultar a barra de menus

Selecione para ocultar a barra de menus do leitor quando o documento estiver ativo.

Ocultar a barra de ferramentas

Selecione para ocultar a barra de ferramentas do leitor quando o documento estiver ativo.

Ocultar os controles de janela

Selecione para ocultar os controles do leitor quando o documento estiver ativo.

Transições

Utilizar efeitos de transição

Selecione para exportar os efeitos de transição de slides do Impress para efeitos PDF correspondentes.

Recolher tópicos

Mostrar tudo

Selecione para mostrar todos os níveis de tópicos como marca-páginas quando o leitor abrir o arquivo PDF.

Níveis visíveis

Selecione para mostrar os marca-páginas até o nível selecionado quando o leitor abrir o arquivo PDF.