Exportar como PDF

Salva o arquivo atual no formato Portable Document Format (PDF) versão 1.4. Um arquivo PDF pode ser visto e impresso em qualquer plataforma com a formatação original intacta, desde que haja um software compatível instalado.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Arquivo - Exportar como - Exportar como PDF.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Exportar como PDF

Exportar como PDF

Geral

Define as opções gerais para exportação PDF de seu documento. Intervalos, imagens, marca d'água, formulários e outros parâmetros.

Visualização inicial

Define as opções de visualização inicial do arquivo PDF no visualizador de PDF externo.

Interface do usuário

Especifica as opções para a interface do usuário do visualizador externo de PDF.

Vínculos

Especifique como exportar marca-páginas, referências de documentos e hiperlinks em seu documento.

Segurança

Especifica as opções de segurança do arquivo PDF exportado.

Assinaturas digitais

Esta guia contém as opções relacionadas à exportação para um PDF assinado digitalmente.

Botão Exportar

Exporta o arquivo atual no formato PDF.