Fonte

Incorpora as fontes do documento no arquivo atual.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Arquivo - Propriedades - Fontes.

Incorporar fontes

Marque esta caixa para incorporar as fontes do documento no arquivo, para ter portabilidade entre diversos sistemas de computadores. O documento com fontes incorporadas tem tamanho maior e as fontes são utilizadas no computador de destino para melhorar a exibição do leiaute do documento.

Considere incorporar as fontes no seu documento quando utilizar fontes raras ou personalizadas, que não estão facilmente disponíveis nos outros computadores.

warning

As licenças de fontes podem restringir sua incorporação em documentos. Os arquivos de fonte contêm sinalizadores que indicam se e como podem ser incorporados num arquivo de documento. O LibreOffice analisa esses sinalizadores e determina se e como ele pode ser incorporado num arquivo de documento e, quando abrir um documento que contém fontes incorporadas, ele também examina esses sinalizadores para determinar se e como um documento pode ser visualizado ou editado.