Colar tabelas aninhadas

Cola o conteúdo da área de transferência (incluindo tabelas nativas ou tabelas copiadas do Calc ou outra planilha) como tabelas aninhadas em células vazias e no começo da posição do cursor

Para acessar este comando...

Escolha Editar - Colar especial - Colar como tabela embutida.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Colar tabela embutida.

note

Colar dados de tabela em tabelas do Writer sobrescreve o conteúdo das células existentes, quando o cursor está numa célula vazia ou no começo do primeiro parágrafo de uma célula de tabela.