Barra de ferramentas de classificação

A barra de Classificação contém ferramentas para ajudar a gerenciar a segurança de documentos.

A barra de ferramentas Classificação contém caixas de listagem para ajudar na seleção da segurança do documento, conforme a política da categoria definido no BAF e os níveis apresentados no BAILS. A suíte LibreOffice permite adicionar campos personalizados nas propriedades do documento (Arquivo > Propriedades…, aba Propriedades personalizadas), para armazenar a política de classificação como metadados do documento.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Classificação TSCP

Níveis

Níveis padrão de classificação de segurança

LibreOffice fornece níveis padrão de classificação de documentos (BAILS) mostrados abaixo, dispostos em ordem crescente do nível de sensibilidade do negócio: