Teste de Filtros XML

Testa a folha de estilo XSLT utilizada pelo filtro XML selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Macros - Filtros XML.

Exportar

XSLT para exportação

Exibe o nome de arquivo do filtro XSLT que você inseriu na página da guia Transformação.

Transformar documento

Exibe o nome de arquivo do documento que você deseja utilizar para testar o filtro XSLT.

Procurar

Localize o arquivo em que deseja aplicar o filtro XML de exportação. O código XML do arquivo transformado será aberto no seu editor XML padrão depois da transformação.

Documento atual

O primeiro arquivo aberto que corresponder aos critérios de filtragem de XML será usado para testar o filtro. O filtro atual de exportação do XML transforma o arquivo, e o código XML resultante é exibido na janela Saída do filtro XML.

Importar

XSLT para importação

Exibe o nome de arquivo do filtro XSLT que você inseriu na página da guia Transformação.

Modelo para importação

Exibe o nome de arquivo do modelo que você inseriu na página da guia Transformação.

Transformar arquivo

Exibir origem

Abre o código fonte XML do documento selecionado em seu editor padrão de XML, após a importação.

Procurar

Abre uma caixa de diálogo de seleção de arquivo. O arquivo selecionado será aberto por meio do filtro atual de importação de XML.

Arquivo recente

Reabre o último documento que foi aberto nessa caixa de diálogo.