Geral

Insira ou edite informações gerais de um filtro XML.

Para acessar este comando...

Ferramentas - Macros - Filtros XML, e clique em Novo ou Editar.

Nome do filtro

Insira o nome que você deseja que seja exibido na caixa de lista da caixa de diálogo Filtro XML. É necessário inserir um nome exclusivo.

Aplicativo

Selecione o aplicativo que você deseja usar com o filtro.

Nome na interface de usuário

Insira o nome que você deseja que seja exibido na caixa Tipo de arquivo nas caixas de diálogo do arquivo. É necessário inserir um nome exclusivo. Para filtros de importação, o nome aparece na caixa Tipo de arquivo das caixas de diálogo Abrir. Para filtros de exportação, o nome aparece na caixa Formato de arquivo das caixas de diálogo Exportar.

Extensão de arquivo

Insira a extensão do arquivo a ser usada quando abrir um arquivo sem especificar um filtro. O LibreOffice usa a extensão de arquivo para identificar o filtro a ser usado.