Novo menu

Para acessar este comando...

Escolha a aba Ferramentas - Personalizar - Menus, clique no hambúrguer  Ícone do Menu hambúrguer e escolha Adicionar.

Nome do menu

Insira um nome para o menu. Para definir uma letra desse nome que será usada como tecla de aceleração, insira um til (~) antes dela.

Posição do menu

Move a entrada de menu selecionada uma posição acima ou abaixo no menu ao clicar nos botões de seta.

Botões seta para cima e seta para baixo

Clique nas setas para cima ou para baixo à direita para mover o comando selecionado para cima ou para baixo na lista dos comandos do menu exibido.

tip

Você pode arrastar e soltar o comando selecionado para movê-lo para a posição desejada.