Adicionar bibliotecas

Localize a biblioteca do LibreOffice Basic que deseja adicionar à lista atual e, em seguida, clique em Abrir.

Nome do arquivo:

Insira um nome ou o caminho da biblioteca que deseja acrescentar. Também pode selecionar uma biblioteca da lista.

Opções

Inserir como referência (somente leitura)

Adiciona a biblioteca selecionada como um arquivo somente leitura. A biblioteca é recarregada sempre que LibreOffice for iniciado.

Substituir bibliotecas existentes

Substitui uma biblioteca com o mesmo nome pela biblioteca atual.