Scripts

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Ferramentas - Macros - Organizar macros - BeanShell/JavaScript/Python.

Na interface em abas:

No menu Ferramentas da aba Ferramentas, escolha Javascript/Beanshell/Python.

Macros

Seleciona uma macro ou script de Minhas Macros, macros da aplicação, ou de um documento aberto. Para ver as macros ou scripts disponíveis, clique duas vezes numa das entradas.

Executar

Para executar um script, selecione-o da lista e clique em Executar.

Criar

Cria um script. O editor padrão de scripts abre após inserir um nome para o script.

Digite um nome para o script.

Editar

Abre o editor padrão para o script de seu sistema operacional.

Renomear

Abre uma caixa de diálogo para alterar o nome do script selecionado.

Excluir

Solicita-o para excluir o script selecionado.