Executar macro

Permite selecionar a macro a executar. Localize a macro ao selecionar o contêiner, a biblioteca, o módulo e o nome da macro.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Ferramentas - Macros - Executar macro.

Na interface em abas:

Escolha Ferramentas - Executar macro.

No menu Ferramentas da aba Ferramentas, escolha Executar macro.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Executar macro

Executar macro

Biblioteca

Relaciona os contêineres de macros existentes, bibliotecas e módulos de macros Basic para a aplicação atual e qualquer documento aberto.

Nome da macro

Relaciona as macros Basic do módulo selecionado. Selecione uma macro e clique em Executar.

Descrição