Macros

Permite gravar, organizar e editar macros.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Ferramentas - Macros.

Gravar macro

Grava uma nova macro.

Executar macro

Permite selecionar a macro a executar. Localize a macro ao selecionar o contêiner, a biblioteca, o módulo e o nome da macro.

Editar macros

Abre a caixa de diálogo Macro, para poder criar, editar, organizar e executar macros do LibreOffice Basic.

Organizar macros

Abre um submenu que contém vínculos para caixas de diálogo onde você pode organizar as macros e scripts.

Assinatura digital

Adiciona assinaturas digitais às macros ou remove assinaturas digitais delas. Você também pode usar a caixa de diálogo para exibir certificados.

Organizar caixas de diálogo

Abre a página da guia Caixas de diálogo do Organizador de macros.