Personalizar

Define as opções de formatação para as listas ordenadas ou não ordenadas. Se preferir, você pode aplicar a formatação aos níveis individuais na hierarquia da lista.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Marcadores e numeração.

Selecione o(s) nível(eis) que você deseja modificar e, em seguida, especifique a formatação a ser utilizada.

Nível

Selecione o(s) nível(eis) para os quais você deseja definir as opções de formatação. O nível selecionado será realçado na visualização.

Numeração

Número

Escolha o esquema de numeração para os níveis selecionados.

Seleção

Descrição

1, 2, 3, ...

Numerais arábicos

A, B, C, ...

Numeração alfabética com letras maiúsculas A–Z
Depois do item 26, a numeração continua com AA, AB, AC, ...

a, b, c, ...

Numeração alfabética com letras minúsculas a–z
Depois do item 26, a numeração continua com aa, ab, ac, ...

I, II, III, ...

Numerais romanos (maiúsculas)

i, ii, iii, ...

Numerais Romanos (minúsculas)

1.º, 2.º, 3.º, ...

Numerais ordinais

Um, Dois, Três, ...

Numerais cardinais

A,... AA,... AAA,...

Numeração alfabética com letras maiúsculas A–Z
Depois do item 26, a numeração continua com AA, AB, AC, ...

a,... aa,... aaa,...

Numeração alfabética com letras minúsculas a–z
Depois do item 26, a numeração continua com aa, ab, ac, ...

Marcador

Adiciona um caractere marcador no início de uma linha. Selecione esta opção, use o menu suspenso Estilo do caractere para escolher o estilo do caractere marcador e pressione o botão Selecionar para abrir a caixa de diálogo Caracteres especiais para escolher o caractere marcador .

Figura

Exibe uma figura para o marcador. Selecione esta opção e clique em Selecionar para localizar o arquivo de figura que deseja utilizar. A figura será incorporada no documento.

Figuras vinculadas

Exibe uma figura para o marcador. Selecione este opção e clique em Selecionar para localizar a figura que deseja utilizar. A figura será inserida como vínculo para o arquivo da figura.

Nenhuma

Não aplica um esquema de numeração.

A disponibilidade dos seguintes campos depende do esquema de numeração selecionado na caixa Numero.

Iniciar em

Insira um novo número inicial para o nível atual.

Antes

Insira um caractere ou o texto que deve ser exibido antes do número na lista.

Depois

Digite um caractere ou texto a ser exibido após o número na lista. Caso deseje criar uma lista ordenada que use o estilo "1.)", digite ".)" nessa caixa.

Opções para figuras:

Figuras

Selecione a figura ou localize o arquivo da figura a utilizar como um marcador.

Largura

Insira uma largura para a figura.

Altura

Insira uma altura para a figura.

Manter proporção

Mantém as proporções de tamanho da figura.

Alinhamento

Selecione a opção de alinhamento para a figura.