Estrutura de tópicos

Exibe os diferentes estilos que pode aplicar a uma lista hierárquica. O LibreOffice oferece suporte a até nove níveis de estrutura de tópicos numa lista hierárquica.

Para acessar este comando...

Abra a caixa de diálogo Marcadores e numeração, selecione Tópicos.

Na barra de menu:

Abra Formatar - Parágrafo - Tópicos e Lista, Clique em Editar estilo - na aba Tópicos.

Na barra lateral:

Abra Estilos () - Estilos de lista - abra o menu de contexto de uma entrada e escolha a aba Editar estilos / Novo - Tópicos.

Abra Estilos () - Estilos de parágrafo - abra o menu de contexto de uma entrada e escolha a aba Editar estilos / Novo - Tópicos e lista, clique na aba Editar estilo - aba Tópicos.

Seleção

Clique no formato de estrutura de tópico que deseja utilizar.