Opções do local

Especifica as opções da Autocorreção para aspas e para opções que são específicas do idioma do texto.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Ferramentas - Opções da autocorreção - Opções do local.

Selecione para aplicar as substituições ao digitar [D], ou ao modificar o texto existente [S].

Adiciona espaço inseparável antes da pontuação específica em textos franceses.

Insere um espaço inseparável antes de";", "!", "?", ":" e "%" quando o idioma do texto for francês (França, Bélgica, Luxemburgo, Mônaco, ou Suíça) e antes de ":" também quando o idioma for francês (Canadá).

Formata os sufixos dos números ordinais (1.o ... 1.o)

Formata o caractere de texto dos ordinais, tais como 1ro, 2do ou 3ro como sobrescritos. Por exemplo, em textos ingleses, 1st será convertido em 1st.

Ícone Nota

Note que esta funcionalidade só se aplica a idiomas que possuem a convenção de formatação de números ordinários em sobrescrito.

Transliterar para Húngaro antigo se a direção do texto é da direita para a esquerda

Palavras e números são transliterados para a escrita húngara antiga, quando a direção do texto for da direita para a esquerda utilizando o leiaute complexo do texto.

Idiomas que utilizam leiaute de texto complexo (CTL)

Substituir << e >> por aspas angulares

Substitui automaticamente os sinais duplos de << (menor que) e >> (maior que) por aspas duplas angulares « e » em vários idiomas, e por aspas angulares simples ‹ e › no francês da Suíça.

Aspas simples / aspas duplas

Especifique os caracteres que substituirão as aspas simples ou duplas.

Substituir

Substitui automaticamente o símbolo padrão de aspas simples pelo caractere especial que especificar.

Aspa de abertura

Selecione o caractere especial que deverá substituir automaticamente as aspas de abertura no documento, quando escolher Ferramentas - Autocorreção - Aplicar.

Aspa de fechamento

Selecione o caractere especial que deverá substituir automaticamente as aspas de fechamento no documento, quando escolher Ferramentas - Autocorreção - Aplicar.

Padrão

Restabelece as aspas para os símbolos padrão.

Botões da caixa de diálogo

Redefinir

Redefine os valores modificados para os seus valores padrão.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

OK

Salva todas as alterações e fecha a caixa de diálogo.