Substituir cores

Abre a caixa de diálogo Substituir cores para substituir cores em um bitmap ou figura de meta arquivo.

Você pode substituir até quatro cores diferentes ao mesmo tempo.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Substituir cores (no LibreOffice Draw e LibreOffice Impress).

Ícone

Substituir cores

Cor de substituição

Exibe a cor na imagem selecionada logo abaixo do ponteiro do mouse. Esse recurso só funciona se a ferramenta Substituir cores estiver selecionada.

Substituir

Substitui as cores de origem selecionadas na imagem atual pelas cores especificadas nas caixas Substituir por .

Cores

Lista as cores de origem e as cores de substituição.

Caixa de seleção de cor de origem

Marque esta caixa de seleção para substituir a Cor de origem atual pela cor que você especificou na caixa Substituir por.

Cor de origem

Exibe a cor a substituir na imagem selecionada. Para definir a cor de origem, clique aqui, clique no Substituir cores, e então clique uma cor na imagem selecionada.

Tolerância

Define a tolerância para substituir uma cor de origem da imagem de origem. Para substituir cores que são similares às cores selecionadas, insira um valor menor. Para substituir uma sequência de cores maior do que a selecionada, insira um valor menor. Para substituir uma sequência de cores maior, insira um valor maior.

Substituir por

Lista as cores de substituição disponíveis. Para modificar a lista atual de cores, desmarque a imagem, selecione Formatar - Áreae, em seguida, clique na Cores.

Transparência

Substitui as áreas transparentes da imagem atual pela cor selecionada.

Transparência

Selecione a cor para substituir as áreas transparentes da imagem atual.