Editar dicionário

Edite os termos da conversão do chinês.

Para acessar este comando...

Escolha o botão Ferramentas - Idioma - Tradução do chinês - Editar termos. O suporte para idioma asiático deve estar ativado.

Ícone Nota

Utilize essa caixa de diálogo para editar, adicionar ou excluir entradas do dicionário de conversão. O nome do caminho para o dicionário de conversão é user/wordbook/commonterms.ctd. Não é possível excluir as entradas padrão neste arquivo.

Chinês tradicional para chinês simplificado

Converte chinês tradicional para chinês simplificado.

Chinês simplificado para chinês tradicional

Converte chinês simplificado para chinês tradicional.

Reverter mapeamento

Adiciona automaticamente a direção de mapeamento reversa a cada modificação inserida.

Termo

Digite o texto que deverá substituir com o termo do mapeamento.

Mapeamento

Digite o texto com o qual você deseja substituir pelo termo.

Propriedade

Define a classe do termo selecionado.

Adicionar

Adiciona o termo ao dicionário de conversão. Se o termo já existir no dicionário, o novo termo terá precedência.

Modificar

Salva a entrada modificada no arquivo de banco de dados.

Redefinir

Remove a entrada definida pelo usuário do dicionário.